新闻中心 | NEWS CENTER

智能电动车库门,真的来啦!
2018-08-12

比尔·盖茨曾给我们描述过一个用IT技术构筑的“人间天堂”:每个房间都被无线智能化控制、自动根据人体调节室内最佳温度、语音控制房间内所有的电器,不用动手所有物品得心应手。这就是无线数字家庭的未来蓝图,尽管现在看来是那么遥不可及,但事实上,“数字家庭”正伴随着无线IT技术的发展向我们走来……

  

2.png


  相信读者对于我们今天要谈的这个话题并不陌生。无线的“数字家庭”为智能家庭,智能家居,或称智能住宅,虽然各种各样的叫法已经很多,从去年开始这样的设想对中国老百姓来说就已经不再遥远。今天,我们就将利用市场上已经推出的产品遥控车库门和智能电动车库门,

  所谓的“数字家庭”可以定义为一个过程或者一个系统。利用先进的计算机技术、网络通讯技术、综合无线组网技术等,将与家居生活有关的各种子系统,有机地结合在一起,通过统筹管理,让家居生活更加舒适、安全、有效。与普通家居相比,智能家居不仅具有传统的居住功能,提供舒适安全、高品位且宜人的家庭生活空间;还由原来的被动静止结构转变为具有能动智慧的工具,提供全方位的信息交换功能,帮助家庭与外部保持信息交流畅通,优化人们的生活方式,帮助人们有效安排时间,增强家居生活的安全性,甚至为各种能源费用节约资金。       

  

3.png


  “家居智能”还有一种解释就是通过智能终端,将家里所有的非智能型的家用电器、照明转化为智能型的家用电器、照明,实现居家用智能遥控器进行集中控制;在异地利用手机、固定电话、互联网进行远程控制;而且所有的电器都是220V供电,全部都采用无线连接。只要会操作普通遥控器和电话,就可以轻松地控制这一切,使生活更惬意、舒心!

  比例说明:电动车库门、遥控车库门、智能车库门,可以实现手动操作;电动按钮操作;遥控操作;还有就是不用动手,只要您的爱车走到你的车库门前一个距离的时候自动开门,进入车库门内自动关门,也可把同样的程序装在自动庭院门上,一样的可以实现自动化。那就是所谓现代智能车库门、智能庭院门。为车库门或庭院门装一套智能系统,可以实别自家车辆,从而实现自家车来了开门,别人的车来到家门前没有动作。真正的实现自动智能化!


4.png


相关内容

Copyright © 2018 备案中