新闻中心 | NEWS CENTER

快速卷帘门安装,教你几点小妙招!
2018-06-22

快速卷帘门安装,往往是一个十分繁琐复杂的过程,那么你听了下面由欧诺门业刘先生讲解内容的话,就会有一个很清晰的思路了。

还在为快速门的繁琐安装过程担忧吗?快速门造型美观,质量优佳,更重要的是安装快捷简单!


1、铝合金导轨与箱体的连接固定:

复核门体与洞口尺寸确认无误时,把门体及轨道摆放到位,用8*20螺丝将轨道与箱体两侧端板的四孔对照并固定。如配置有L形固定角的,请预先将L形角码固定在箱罩上,必须依照螺帽在外的原则固定,否则螺丝会门体运转过程中极有可能破坏门体。

2、光电的安装:

在轨道下口向上测量25公分,确定光电的安装位置两边处于水平状态。把光电发射器和光电接收反光板固定在光电支架上,光电支架用5*10不锈钢螺丝固定。

3、导轨的安装:

量好快速门高度,并用水平仪确定水平线,扶正门体,用8*100内拉爆螺丝固定导轨并用不锈钢盖子装饰。


4、轨道下口角码安装:

轨道吊好垂直线,在轨道下口安装角码并固定。要求:安装牢固,垂直。

5、电机安装:

将8*120平键平放在轴头键槽内,将电机的减速机对准键条口,穿入轴头中(轴头位预留10MM不要到减速机平面)。用两个L形电机固定板,将电机减速机和铁板垂直固定牢固。

6、编码器安装:

将编码器轴头塞入减速机预留的10MM空位,并用搬手将两个螺丝固定在减速机上,要求:螺丝要锁紧,防止编码器松动造成限位跑位。


新闻4_副本.jpg



7、控制箱安装:

控制箱安装在电机一侧地面到控制箱下口1.3m,控制箱和轨道之间距离是10cm。雷达线、电机线、光电线、编码器等线从穿线管进入控制箱。


8、接线及调试方法:

具体的控制箱有对照的接线图,请保证线位不要错误。


9、包厢安装:

调试结束,把门体包厢盖用自钻螺丝固定,电机盖盖好用膨胀胶塞固定于墙体。


相关内容

Copyright © 2018 备案中